leimental.ch
 Binningen


Paradieshof Beat Frey Paradieshofweg 44 Tel. 061 421 30 06; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Baumnüsse, Süssmais, Sonnenblumen, Süssmost, Kartoffeln, Kirsch, Williams, Burgermeister, Eierpflümli, Roggen,Weizen (Körner und Mehl), Eier, Honig, Kalbfleisch (1⁄4 Kalb, ca. 15 kg, auf Bestellung).
Montag bis Samstag: 09.00–11.00, 14.00–18.00 Uhr.
Markt: Freitag in Binningen.

 Bottmingen


Brändelistal-Hof T. und E. Mathis-Dürring Tel. 061 421 14 58
www.mathis-hof.ch
Diverse Schnäpse, Freilandeier, Jungrindfleisch aus Mutterkuhhaltung, Obst, Blumen zum Selberpflücken beim Wasserturm (Bruderholz), Rosenfeld bei Löchlimatt (Bottmingen), Maislabyrinth, grosser Kürbismarkt, Kürbisfest.
Täglich von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang.

Löchlimatthof P. und M. Siegrist Therwilerstrasse 62
Tel. 061 751 55 44, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bio-Suisse-Produkte aus eigenem Anbau. Saisonales Angebot an Kirschen, Him- und Brombeeren, Äpfeln, Birnen, Quitten, Zwetschgen, Eiern, Gemüse, Kartoffeln, Baumnüssen, Süssmost. Brennholz (Bündel oder Ster).Weihnachtsbäume.
Täglich von 07.00–21.30 Uhr, Selbstbedienung.

 Biel-Benken


Biel-Benkemer Bauernbetriebe
Mehr Info unter www.landwirtschaft-bielbenken.ch 
 
Matthias Kleiber Neuweilerstr. 28 Tel. 061 722 05 33
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  
Äpfel, Birnen, Quitten, Kirschen, Zwetschgen, Mirabellen, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Cassis, Süssmost, diverse Schnäpse, Eier, Benkemer Wein. Alles aus eigener Produktion.
Am Samstag: Brot und Zopf. Sonntag bis Freitag Selbstbedienung,
Samstag 08.00–12.00 Uhr bedient.

Ueli Heyer Mühlegasse 3 Tel. 061 721 16 80
www.muehlegasse3.ch
Frisches Brot Dienstag und Donnerstag. Freitag Brot, Zopf und Gugelhopf.Offen: 09.00–18.00 Uhr. Cheminéeholz in allen Längen.

Hans Ruepp Kirchgasse 5 Tel. 061 721 74 09
Täglich frisches saisonales Angebot an Gemüse, Salaten, Obst, Beeren, Kürbissen, Kartoffeln, Eiern und Wein.
Unsere Backtage: Dienstag Holzofenbrot; Freitag und Samstag Holzofenbrot und Zöpfe, diverse Backwaren am Samstag.
Hofladen täglich 07.30–20.30 Uhr.
Wochenmärkte am Freitag in Binningen, am Dienstag in Basel.

Tannerhof Bachgasse 23 Tel. 061 722 13 73
Anna und Georges Tanner, www.tannerhof.ch; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frisch- und Lagergemüse, Salate, Früchte, Kartoffeln, Eier, Blumen, Blumen zum Selberschneiden, Kürbisse.
Hofladen: täglich 08.00–21.00 Uhr.
Märkte: Dienstag in Bottmingen von 08.30–11.30 Uhr, Freitag in Reinach von 08.30–11.30 Uhr.

Albert Zihlmann + Esthi Böll-Zihlmann Hauptstrasse 41/44, Tel. 061 721 28 06,
Bauernbrot und Zopf, saisonale, frische Früchte, Salate und Gemüse, Eier,Most, Eierkirsch, Schnaps.
Geöffnet Mittwoch, Freitag und Samstag.

 Therwil


Fichtenhof Koni + Monika Hägeli-Gschwind Tel. 061 721 83 77
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frische Eier aus Freilandhaltung, Saisonobst (Kirschen, Zwetschgen, Äpfel), Süssmost frisch ab Presse (September/Oktober) aus eigener Produktion und Bag in Box; Kartoffeln, Cheminéeholz.
Am Freitag Buurebrot und Zöpfe, Therwiler Honig, diverse Schnäpse.
Ab Mitte November frische Nordmanntannenzweige, ab 15. Dezember Weihnachtsbäume aus eigenen Kulturen.
Öffnungszeiten: täglich Selbstbedienung am «Märthüüsli», Bedienung
im «Hoflädeli» am Freitagnachmittag und Samstagvormittag.

 

 Ettingen


A. und U. Brodmann-Widmer Schanzgasse 3 Tel. 061 721 38 95
Obst, Kartoffeln, Bauernbrot, Honig, Eier.

P. und B. Brodmann-Thüring Im Stückgarten 4 Tel. 061 721 92 36
Obst, Kartoffeln, Gemüse, Apfelsaft, Eier, Nüsslisalat.

Th. und B. Schaub-Hueber Hauptstrasse 37 Tel. 061 722 04 34
Obst, Kartoffeln, Kürbisse, Freitag ab 10.00 Uhr Holzofenbrot, Zöpfe, Schnaps.

L. Stöcklin-Schürmann Hauptstrasse 12 Tel. 061 721 12 43
Obst, Konfitüre, Sirup, Apfelsaft.

Markus Stöcklin Im Bohnacker 32 Tel. 079 632 99 53
Eier, Kartoffeln.

 Hofstetten


Werner und Jolanda Gschwind-Postma Mariasteinstrasse 14
Tel. 061 731 14 60, «Direktverkauf ab Hof, natürlich und nooch.»
Frische Eier, Kartoffeln, Kirschen (saisonal), Äpfel und Süssmost. In «Jo’s Hoflädeli» frisches Bauernbrot, Spezialbrote und Zopf
am Mittwoch 09.00–12.00 Uhr, Freitag 16.00–19.00 Uhr und Samstag 09.00–12.00 Uhr.
Selbstgemachte Konfitüre, vom eigenen Hinterbuch-Rebberg:
Rot- und Weisswein, auf Wunsch in Geschenkverpackung.
Rauchwürstli und Speck, Brennholz, Heu und Stroh für Kleintiere. Rind- und Schweinefleisch-Mischpakete nur auf Bestellung.

W. und B. Gschwind-Holzheer Ettingerstr. 20 Tel. 061 731 18 04
Neben saisonalen Produkten bieten wir als Besonderheit eine Lohnmosterei sowie Fleisch von Gallowayrindern an.

 Mariastein


Klosterhof Steinrain 6 Tel. 061 733 89 55
Walter und Karin Frei-Stöckli, Fax 061 731 27 03
Saisonal: Kartoffeln, Kirschen, Zwetschgen, Birnen, Äpfel, Trauben. Täglich Frischmilch und Süssmost. Vom eigenen Rebberg: Mariasteiner St.-Anna-Rotwein.
Apéros für kleinere oder grössere Gesellschaften.

Noemie Frei-Renz Hofgut 22 Tel. 061 731 10 29
Ganzjährig: diverse Sorten hausgemachter Konfitüre, Sirup, Rumtopf.

 Metzerlen


Brunnenhof R. und B. Meier-Studer Rodersdorfstrasse 2
Tel. 061 731 27 76, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! www.brunnen-hof.ch
Kirschen, Zwetschgen, Äpfel, Birnen, Nashi. Diverse Edelschnäpse, z. B. Original Schwarzbuebekirsch, Vieille prune u.v.m., Kirsch- und Zwetschenglikör. Spezialitäten: echtes Holzofenbrot, verschiedene Mehle, Süssmost frisch ab Presse und Bag in Box (5 l + 10 l), Apfelschaumwein, Apfelessig; Dörrobst: Apfelringli, Birnen; Kirschen, Zwetschgen; Dörrbohnen; diverse Sirupe, Chutney, Süss-Saures, Teigwaren, Konfitüren, Honig, Birnel,Wurst, Trockenwürste, Speck, Eier, Passwangkäse, Kürbisse, Raps- und Sonnenblumenöl.
Dienstag bis Donnerstag 16.00–18.00 Uhr, Freitag 11.00–18.00 Uhr, Samstag 09.00–12.00 Uhr.

Kulinarische Werkstatt Hauptstrasse 3 Tel. 061 731 23 36
Ida Schaffter, www.chirsgartehof.ch
Open-Air-Marktstand mit verschiedenen Broten, Zopf, Konfitüre, Sirup, sterilisierte Früchte und Obst, Eier, Süss-Saures, Pesto,
Tapenaden, Kirschen, Himbeeren, Kartoffeln, Nüsse, verschiedene Gewürzessige und -öle, Kirsch, Eierkirsch, Liköre sowie Geschenkkörbe auf Anfrage.
Brot: Dienstag Buurebrot, Donnerstag verschiedene Brote, Samstag verschiedene Brote und Zöpfe. 
Kürbisfest Metzerlen.

Magdalenahof, Magdalenahof 1 Tel. 061 731 33 34
www.magdalena-hof.ch Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Brot und Zopf aus dem Holzofen. Das «chüschtige Brot» aus der speziellen Mehlmischung.
Freitag Brot und Zopf von 16.00–18.00 Uhr. Nur auf Bestellung.
Natura-Beef von "Hereford"-Rindern. Mischpakete 10kg/20kg, portioniert, vakumiert und beschriftet.
Hereford-Fleisch ist: Gesund und natürlich, saftig, zart und aromatisch. Das Fleisch für gehobene Ansprüche, das Fleisch mit dem unverfälschten Geschmack - ein Genuss vom Feinsten!